До Вальгаллы, за двести? «Безумный Макс: Дорога Ярости»

Буквально на днях «Безумный Макс: Дорога Ярости» закончился в прокате кинотеатров, всеобщий восторг к фильму оценили на 8,5 баллов из 10 у киноманов, но сойтись в едином порыве похвалы ребятам из реда…

Read More

Уфа: 26-31 мая

Итак. Мы не обошли вниманием события нашего любимого (для кого-то может и не очень ) города. Что неделя грядущая нам готовит? Рекомендуем, конечно, не мытарствовать в поисках культурно-беспробудного п…

Read More

Парниковый эффект

16 мая в Центре современного искусства «Облака» прошла «Ночь музеев». Гости акции увидели многочисленные работы различных художников и фотографов. Лида и Влада – создатели фотопрое…

Read More

7 писем Победы

Накануне годовщины дня, благодаря которому мы можем писать этот текст, а вы – его видеть, уфимским креативным агентством «BezNebes» была выпущена серия из 7 видеозаписей.  7 писем Победы, озвученные и…

Read More

Современный подход к лечению гинекологических заболеваний

Сегодня в Уфе есть достаточно клиник, которые предоставляют качественное и эффективное лечение гинекологических заболеваний. Лечение гинекологических заболеваний в Уфе Гинекология занимается лечением …

Read More

Microsoft Build, или повесть о том, как гигант пепел с себя стряхивал

  Все любители техники и гаджетов не понаслышке знакомы с компанией Apple и их продуктами, а в особенности IPhone. 2007 год стал прорывным для всей индустрии портативных устройств и смартфонов в …

Read More