5 причин не любить уфимцев

Вместо предисловия: мнение автора статьи может не совпадать с мнением членов редакции. Да, мы знаем, что употреблять оценочные слова и публиковать исключительно субъективный, эмоционально-окрашенный м…

Read More

Обзор бич-пакетов

  Сегодня мы расскажем о лапше быстрого приготовления всё, что вы хотели знать. И всё, что не хотели. Сходив на днях в магазин, мы купили 4 вида лапши. Все говяжьего вкуса. Сами понимаете – для ч…

Read More

Дневник юного фаталиста. Записки третьи

*** Лягушка прекрасна. Корова прекрасна. Собака прекрасна. Червяшка прекрасна, если взглянуть спокойно. Нет в природе уродства, если она здорова. Нет уродства (морального и физического) в человеке, ес…

Read More

Tokio Hotel? Получи!

За последние два года в Уфе побывали не самые последние люди мирового шоу-бизнеса. На этот раз в Уфу завернули любимые многими (на самом деле нет — прим. ред) Tokio Hotel! Действо началось ровно…

Read More

Стригись и брейся, радуйся и смейся — «Chop-Chop» 2 года

«Как здорово, что все мы здесь, когда-то подстриглись» Минувшие выходные были на день больше. Некоторые ошибочно считают, что это как-то связано c празднованием Дня Республики, но мы-то на самом деле …

Read More

Пропал герой

Слышишь? Это колеса трамвая стучат по рельсам, а в его вагоне рыдают Брюс Уиллис, Джеки Чан, Мэл Гибсон, молодой Сталлоне и Ван Дамм, ибо  скоростные поезда с Вин Дизелем и Стейтемом уже давно увезли …

Read More

Уфа: Блатхата, или Почему Россия Любит Уфимский Пост-Панк

О том, что происходит с экспериментальным руслом современной музыки говорить и спорить можно долго, но слова подобрать порой нелегко. «Психоделические говнари, нью эйджеры, психонавты» — первое,…

Read More

Про Шекспира

Будет короче, чем мой мизинец. Что Вы представляете, слыша фамилию «Шекспир»? Гения, чувственную поэзию, «английского Пушкина»? Прошу меня простить, но я посмею выдвинуть две гипотезы: 1) Шекспир есть…

Read More

Звон во время ходьбы

Я ума не приложу, как им приходят новые идеи по сопротивлению гравитации и другим законам физики, но тот факт, что эти безумцы каждый раз преподносят что-то новое и удивляют — неоспорим.…

Read More