«О театре в двух словах» — беседа с режиссёром А.Абушахмановым

Абушахманов Айрат Ахтямович – режиссер-постановщик Башкирского  Академического Государственного драматического театра имени Мажита Гафури. Айрат Абушахманов – выпускник Уфимского института искусств(19…

Read More

Neutshcore Establishment Event

У нас в стране раньше многие жаловались на отсутствие качественной музыки, но теперь такой проблемы нет. Хотя, ладно, может, музыка сейчас не совсем качественная, но она теперь интересная и слушать её…

Read More

«Нет предела совершенству» — Искандер Сакаев о театре, человеческом теле и границах интерпретаций

С 16 по 22 ноября 2015 на базе Башкирского академического театра драмы имени Мажита Гафури состоялся V Республиканский семинар-лаборатория современной драматургии и режиссуры. Опорным материалом для п…

Read More

Тайная жизнь писателей. Part 2

Абсолютно у каждого человека есть свои так называемые скелеты в шкафу. Очень часто любопытные наблюдатели интересуются чужими тайнами, пороками и бытовыми секретами. Самое сложное при раскрытии чужих …

Read More

Как избавиться от похмелья?

Мы обожаем алкоголь, потому что этот мир – полный отстой. По той же причине мы любим различные вещества, компьютерные игры, хорошее кино, удивительные книги, а также секс. Всё, что делает тебя счастли…

Read More