Стикеры для настоящего башкирского телеграма

Добре, горожане! — Го в уютный круглосуточный чатик Прописки в Телеграмме? Мы там ежедневно обсуждаем постпанк, делаем каминг-ауты, предлагаем идеи, раскрываем свои лица и готовы выслушать каждо…

Read More

Эндорфиновая любовь

Эндорфин  —  гормон радости. Любовь, творчество, наслаждение — любое подобное переживание повышает уровень эндорфина в крови. Ренат Фатхиев –   директор Учебного театра им. Г. Гилязева, руководи…

Read More

«Shau-Karau» творят добро

Игорь, Тимофей и Гриша –  участники коллектива «Шау-Карау», который в узком смысле можно назвать  промогруппой, а в широком – семьёй. Это ребята, которым интересна музыка. Будучи альтруистами, не окуп…

Read More

Эта унылая весна в этой унылой Уфе: март для концертов

Дороги ест снег, а твое сердце – прекрасные цаплеподобные девочки. И вот, ты грустишь, ты уфимский, что называется, молодой человек. Чем тебе заняться в марте, в сей унылый миг? Конечно же, конечно же…

Read More

Атака двадцатилетних

Чем нам запомнился музыкальный 2015 год? Ажиотажем по поводу возвращения Адель, будто бы не певица, а Васко да Гама, открывший новые земли и торговые пути, выпадением(именно выпадением) Зейна Малика и…

Read More

На гребне волны

Алия Яхина и Зиннур Сулейманов – авторы идеи и руководители Центра современной драматургии и режиссуры, существующего в Уфе с 2014 года. Зиннур Сулейманов – выпускник кафедры режиссуры и мастерства ак…

Read More

Прекрасное внутри

Актёр, режиссёр, а ныне директор Национального молодёжного театра им. М.Карима Азат Зиганшин к концу театрального сезона планирует выпуск спектакля по пьесе Альбера Камю «Калигула». Именно эта новость…

Read More