MUJUICE в Уфе: 29/05, MusicHall27

Разогревать уфимцев перед рабочей неделей на этот раз обязали электронщика Mujuice. Обладатель титула «Музыкант года 2011» от журнала GQ  представит свой новый альбом «Amore e Morte», на котором он вп…

Read More

Motorama в Уфе 24 мая

Одна из лучших незавимисых групп страны, Motorama, хорошо зарекомендовавшая себя в Европе и на Западе, посетит Уфу 24 мая. То есть уже во вторник, дружище!  Группа даст концерт в MusicHall27, в 19:00.…

Read More

Новые герои подобны детонаторам — они взрывают реальность

  С 13 по 16 апреля в Доме Актера им. Б. Юсуповой вновь прошел очередной семинар-лаборатория в Центре современной драматургии и режиссуры РБ, на котором были представлены пьесы современных уфимск…

Read More

Музыка для эмпатов — «The Retuses» в Уфе

Чувственный и проникновенный голос с хрипотцой, цепляющий с первых слов. Человек-ансамбль — Михаил Родионов, исполняющий, как свои песни, так и обожаемую классику самого русского поэта Сергея Есенина,…

Read More

Веха кинематографа

В его памяти хранится образ башкирского кинематографа. Фарит Фатихович Габитов — организатор кинопроката, член Союза кинематографистов России, заслуженный работник культуры РБ и почётный кинематографи…

Read More

Двач атакует: почему вебку и правда лучше заклеить

  Всю свою жизнь я считал абсолютной глупостью все эти шутки про заклеивание вебок на ноутбуках и шапочки из фольги. Если коэффициент полезности последнего до сих пор не доказан, то с первым всё …

Read More