Кто такие «The Barber» и почему вы пойдёте на их концерт?

19 июля в Уфе, в баре «Южный парк» состоится концерт группы «The Barber» – любителей трэш-максимализма, отдающих дань бороде даже названием своей группы. Благо мы интеллектуально оснащенным бородачам …

Read More

30 июня: Лекция о творчестве Ван Гога в «Облаках»

В четверг, 30 июня, в рамках экспозиции «Дежавю. Посвящение Ван Гогу» в ЦСИ «Облака» состоится лекция-беседа, посвященная жизни и творчеству голландского художника. Во время встречи будет демонстриров…

Read More

Не всё потеряно?

Обращаем особое внимание к интересному персонажу в мире фотографии: художник «провидец» Джереми Гиббс (aka Romany WG) питает страсть к съемкам в экстремальных, заброшенных человеком и от это…

Read More

Автостоп, каучсёрфинг и поэзия

20 июня в ЦСИ «Облака» состоится творческая встреча с поэтом Алексеем Федяевым, путешествующим по России на попутках. «Авто(р)стопщик» – так называет себя захватывающий российскую известность «блогер-…

Read More

Что такое детокс и как редакция с ним знакомилась?

Что бы такое съесть, чтобы похудеть ? Как редакция испытывала детокс программу на собственной шкуре. В последнее время все стали жутко здоровыми. Все теперь ходят в зал, занимаются силовыми тренировка…

Read More

«Яркие улицы» и «Творческая лаборатория»

Сегодня расскажем вам о молодёжном фестивале граффити и стрит-арта «Яркие улицы», который состоится 19 июня. Организаторами мероприятия выступает студия «Творческая лаборатория» в лице художника-графф…

Read More

Хореография как процесс самообретения

В этом году Центр современной драматургии и режиссуры РБ провел очередной семинар-лабораторию при поддержки СТД РБ. Еще одним важным событием стало проведение хореографической лаборатории, организатор…

Read More

«Без сказок…» — беседа с молодым писателем Айгизом Баймухаметовым

  Айгиз Баймухаметов: о спектакле «Навстречу мечте», вдохновении и о второй части повести «Не оставляй, мама!». 27 марта, в день Театра, мы побеседовали с Айгизом Баймухаметовым — молодым б…

Read More