Добрый человек из Brazzaville

«Квартирник» солиста испано-американской группы «Brazzaville» Дэвида Брауна собрал в «MusicHall27» поклонников задушевной музыки. Программы как таковой не было – слушатели просили певца исполнить люби…

Read More

Интервью с Harajiev Smokes Virginia

В середине сентября (15.09.16, если кому это важно) в кафе-баре «Друзья друзей» произошло нечто экспериментальное — фестиваль «Тон» объединил два вида искусства в один поток …

Read More

Дневники юного фаталиста. Последнее открытое

Последнее открытое. *** Я не специалист по Розанову, и то, что я Вам поведаю – лишь попытка объяснить мое состояние через то, что Василий Васильевич писал ранее. Собственно, у Р. написано: «Я всю жизн…

Read More

Театральная ночь накроет Уфу (Башкирию)

Многие культурные уфимцы, наверное, уже «в теме». Для других сообщаем (Уфа – вся Башкирия как бы) – 27 сентября пройдет Театральная Ночь (по территории всей Уфы – то есть во многих башкирских городах)…

Read More

Говорили: «Семён, будь готов к самому плохому. Потому что теперь всё может быть»

Минувшей весной только немой не осуждал спортсменов  причастных к скандалу с «Милдронатом». Безупречно разбирающаяся во всём общественность, как это чаще всего бывает, сочла гражданским долгом в очере…

Read More

Афиша сентябрь

«Сентябрь — праздник, который всегда с тобой» (с) БГ Utopian for beginners 3 сентября, с 12:00 и до талого Базилевка, ?54.7259,56.19867 Все вопросы сюда.   «Ребята, у нас есть пла…

Read More

По миру с песней

Путешествовать по всему миру и писать песню в каждом городе, в котором бывал —  это доля настоящего романтика. 4 сентября в Music Hall 27 приезжает Антон Лаврентьев — музыкант, теле-радиов…

Read More