Случевский Парк, Уфа

Знаете ли Вы, что «Сад имени Салавата Юлаева» или «Парк Крупской», на самом-то деле, имеет вполне себе нормальное, но ныне не очень привычное название, а именно — Случевский …

Read More

Уфимский Яндекс

Заранее приношу свои извинения за заголовок в лучших традициях выпускников журфака (извините, выпускники журфака). К сожалению, в Уфе до сих пор не открылся офис Яндекса и когда это вообще случится – …

Read More

С чего начинается вейпер?

Мир вокруг нас необратимо изменился. Совсем недавно вейперы на гироскутерах поголовно ловили покемонов, сейчас шутки на эту тему не иначе как пошлость и моветон. Волна последних более-менее схлынула, …

Read More

Как я три месяца смотрел Рен-ТВ

Так уж вышло, что я подумал однажды: «А почему бы три месяца не смотреть по телевизору только РЕН-ТВ?». Нет, не подумайте, это не от плохой жизни или отсутствия кабельного. Сложно объяснить, чем я рук…

Read More

I am waiting for you last summer в Уфе

Рязанские гении нео-построка десантируются в столицу кураев уже 23 октября! Очень плохо уфимец, если ты вдруг не слышал об этой группе, ведь танцевальному пост-року все возрасты покорны. Кончай слушат…

Read More

Кирпы в деле

  Легендарная группа «Кирпичи» отыграли чумовой концерт 6 октября в Biergarten. Мы смогли поболтать с ребятами до концерта, спросить о том, о сём, а так же показали наши уфимские группы…

Read More

Кирпичи в Уфе

Дорогой уфимец! Знал ли ты что в этом году юбилей у легендарной группы «Кирпичи»? Отметить это дело они решили масштабным туром в поддержку всех своих альбомов. Если ты старше 12, то вполне мог видеть…

Read More

Афиша концертов в октябре

Сентябрь миновал. Кого-то он сшиб с ног своей внезапностью, но теперь-то октябрь! Тем больше причин, чтоб тебе подняться и притопать за хорошим настроением на какой-нибудь концерт. А на какие концерты…

Read More